Tea

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Tea > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Позавчера — понедельник, 17 сентября 2018 г.
Вот и что делать?? Постоянно... Geweld 20:30:29
Вот и что делать?? Постоянно забываю о своих дневниках. Сколько уже прошло? Месяц?? Да.. Не комильфо. Ну, рассказать мне нечего. Кроме того, что бросили друзья, мать просмотрела все мои переписки в Вконтакте и я поняла, что меня раздражают люди. Лучше сидеть в своей комнате до скончания веков. Не хочу никого видеть. Ни с кем говорить. Просто хочу быть наедине с собой и на всякий случай, с собакой. Почему нельзя забить на всё? На школу, друзей, родственников. На всё, что раздражает.
Подробнее… Хочу уехать куда подальше. Жить в деревянном домике рядом с лесом. Вместе с собакой и некоторыми соседями. Наверное соседей будет только парочка. Допустим, пожилая женщина, лет 50, и мужчина с беременной женой. До города пара часов езды. И этот город будет похож на какой-нибудь Бейкон Хиллс. Небольшой, в котором все друг друга знают. У меня работа в этом городе и я туда езжу каждый день вместе с тем мужчиной. Я буду пекарем или кондитером. А может даже учителем информатики в школе. Желательно для старших классов. Потому, что дети раздражают. А хотя.. Нет. Учителем я точно не буду. Меня уволят через неделю, после неподобающего поведения. Я бы сорвалась на всех этих людей. Буду пекарем или кондитером в небольшом кафе. Или магазинчике. Это место не очень загружено, но популярно.
Я могу продолжать о желаемой жизни целый день. Но это ничего не изменит. Я живут так, как это есть. Я не смогу просто бросить всё и уехать. У меня не хватит силы воли. Хотя, кого я обманывают? У меня нет денег, чтобы это сделать. Да, можно накопить, но это не про меня.

Как же всё бесит..
суббота, 15 сентября 2018 г.
Комната Аннабель-Мари Стюарт - Игоря Шутова - Кисея Хаясе Тень Франни в сообществе Ключ к свободе 17:03:16
Комната ­Аннабель-Мари Стюарт - ­Игоря Шутова - ­Кисея Хаясе

Первой примечательностью этой комнаты является то, что в ней поселилось сразу три жителя, в отличие от остальных комнат, где Похищенные жили парами.
Внутри комната была средних относительно других комнат размером.
Мебели хватало на троих: три небольших одинаковых кровати, застеленных разноцветным бельем, три пустых тумбочки. Помимо этого в комнате был еще загадочный шкаф, стоявший в центре. Шкаф содержал много маленьких ящичков, напоминая своим вином банковские ячейки. В некоторых из них лежали какие-то побрякушки: заколки, игрушки, карандаши, кусочки конструктора "лего", подозрительные маленькие квадратные пакетики, другие бесполезные мелочи.
Вся мебель была сдвинута к правой стороне. Левая стена комнаты была гола. На темно-серой, почти черной краске явно выделялась огромная красная точка, являвшаяся кнопкой. Под красной кнопкой располагалось еще две меньших размеров: одна столь же черная, она почти сливалась с краской, вторая светло-серая. Над красной кнопкой висела записка, распечатанная на принтере:
"НУ ЖЕ, НАЖМИ НА МЕНЯ, СМЕЛЕЕ!".
На ощупь стена была подозрительно неравномерной, имелись впадины и подъемы.
Комната была плохо освещена. На выкрашенном в темно-серый (как и все стены, и пол) потолке висела необычная люстра. Вместо лампочек в стеклянных чашах располагались свечи. Три из семи потухли, а оставшиеся четыре подрагивали и были нестабильны.
Справа от металлической запертой на механизм двери шуршал холодильник. Не трещал, не пищал, а именно равномерно шуршал.
Рядом со шкафом валялся собачий ошейник с подписью на медальоне: "Шепард".
В комнате неприятно, затхло воняло.
Пол был холодным, застелен дешевым, но в хорошем состоянии ковром с изображением молящегося ангелочка. Над кроватью каждого из Похищенных висели плакаты с такими же изображениями, напечатанными на принтере.


Категории: Локации, Подвальные помещения, Комнаты Похищенных
показать предыдущие комментарии (6)
16:47:49 Тень Франни
Из одного из ящиков, которые осматривал Хаясе, кажется, из того, где японец к своему немалому изумлению обнаружил презервативы, выпала небольшая, потертая от времени бумажка. Кажется, мужчина не заметил ее, так как отвлекся на голос Игоря и отвернулся от шкафа. Пропарив несколько секунд в...
еще...
Из одного из ящиков, которые осматривал Хаясе, кажется, из того, где японец к своему немалому изумлению обнаружил презервативы, выпала небольшая, потертая от времени бумажка.
Кажется, мужчина не заметил ее, так как отвлекся на голос Игоря и отвернулся от шкафа.
Пропарив несколько секунд в воздухе, клочок бумаги с рукописным тексом упал на пол.
На обрывке листка крупными буквами было написано следующее:

"ЭТА ТВАРЬ ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ.
В ЭТОМ ДОМЕ.
Я УБЬЮ ЕГО.
УБЬЮУБЬЮУБЬЮ"
06:35:09 Хмель.
Ветеринар улыбнулся, отвечая на рукопожатие. - Игорь Шутов. Можно Шут, - представился мужчина, памятуя о том, как тяжело иностранцам дается произношение его имени, - Вс что я знаю, что я здесь, потому что рыжий. Вздохнув с некой растерянной усмешкой, мужчина оттолкнулся от колена сидящего японца и...
еще...
Ветеринар улыбнулся, отвечая на рукопожатие.
- Игорь Шутов. Можно Шут, - представился мужчина, памятуя о том, как тяжело иностранцам дается произношение его имени, - Вс что я знаю, что я здесь, потому что рыжий.
Вздохнув с некой растерянной усмешкой, мужчина оттолкнулся от колена сидящего японца и встал, чувствуя невероятную тяжесть, словно ему на плечи посадили еще одного Шутова, но в полном рыцарский обмундировании. Голова затрещала просто невыносимо. Прижав правую ладонь, прохладную от долгого соприкосновения с полом, к виску, чтобы немного облегчить свое состояние, рыжий подошел к стене с кнопками и внимательно осмотрел ее. Над красной, самой большой кнопкой, виднелись следы клея. Хмыкнув, Шут обернулся на очнувшуюся девушку. Благо она не стала в панике метаться по комнате и орать на ультразвуке о спасении. Игоря все больше радовало то, какие адекватные соседи ему попались. С другой стороны, это лишь пока шло всем на пользу, позже их общая рассудительность и рациональность могла выйти боком. Например, если их настоят против друг друга. Смогут ли они договориться о лучшем решении или же пустят свою разумность против остальных.
- Аннабель, поищи свое письмо от похитителя, вдруг в нем есть что-нибудь полезное, - посоветовал хирург, проходясь пальцами по клейкой полосе над кнопкой, - Киса, тут что-то было, когда ты проснулся? - спросил он, медленно передвигаясь вдоль стены и продолжая осмотр. Дойдя до холодильника, мужчина не без осторожности открыл его и осмотрел содержимое. "Какая забота", - про себя усмехнулся Игорь, закрыл дверцу и принялся обследовать дверную поверхность. Та, к сожалению, ничем особым не отличалась. Пока что было очевидно, что загадкой этой комнаты (а судя по письму Ф любил загадки) была стена с кнопками. И именно ее жильцам этого чудесного дурно пахнущего помещения предстояло решить. Встав посреди комнаты, Шут тяжело прислонился к шкафу и прищурился, глядя на валяющийся кусок бумажки на полу. Ему казалось, что когда он только открыл глаза, рядом со шкафом стоял альбинос и под его ногами ничего не было, но Шутов признавался себе в том, что вполне мог ошибаться. Все-таки его тело и сознание еще только приходили в норму и могли его подводить. Рыжий попытался нагнуться, но голова заявила свой решительный протест. Выпрямившись, мужчина стиснул зубы и прикрыл глаза, восстанавливая баланс. "Спасибо, Ф, что я все еще жив, но.."
- Ребят, тут какая-то записка на полу. И еще неплохо было бы отогнуть ковер и посмотреть, что под ним. Я похоже сейчас для этого непригоден..
Мужчина открыл глаза и улыбнулся как можно доброжелательнее, чтобы его не сочли наглым командующим бугаем. Ему действительно сейчас было не айс, и ветеринар знал, что лекарства, лежащие в холодильнике, ему не помогут, хотя возможно позже и следует принять обезболивающее, чтобы уменьшить террор собственной головы.
22:53:38 blaskan
Оба соседа в порядке, что ж это не может не радовать Хаясе и, что самое главное оба явно настроены не агрессивно, так что страх того, сто тебя могут прибить в комнате свои же, а не какие-нибудь ловушки, можно спокойно откинуть. Парень даже не смог сдержать небольшого смешка из-за названой возможной...
еще...
Оба соседа в порядке, что ж это не может не радовать Хаясе и, что самое главное оба явно настроены не агрессивно, так что страх того, сто тебя могут прибить в комнате свои же, а не какие-нибудь ловушки, можно спокойно откинуть. Парень даже не смог сдержать небольшого смешка из-за названой возможной причины нахождения Шута тут. – Тогда что выходит? Моя причина в том, что я ускоглазый? А Аннабет? Просто потому что девушка? – Немного подумав он добавил – или же кому-то из родителей прям настолько не впечатляет мой метод обучения. – Проще говоря сразу видно, что абсолютно никто из присутствующих понятия не имеет зачем он тут, как попал и есть ли вообще связь между нами, или они просто случайные люди, что оказались не в то время и не в том месте. Ну хотя бы живы еще, за это уже можно сказать спасибо.
Так как рыжему, в какой-то степени, даже подняться было тяжко, то это указывает только на то, что вряд ли он был в полном порядке. – Все хорошо? Может тебе нудна помощь? – конечно было бы просто прекрасно если бы в их компании оказался врач, хотя кто знает, может кто-то из них и правда имеет сие образование, как минимум это всегда было бы полезно. – Ах, кстати, о письмах… Что-нибудь важное в твоем, Шут? – альбинос все ещё не уверен правильно ли смог произнести сие сокращение, но в чем он уверен, так это в том, что с именем бы точно оплошал, от чего ему было бы максимально неловко потом. Мужчина явно проигнорировавший вопрос о его самочувствии был более заинтересован тем, чем недавно занимался сам Кисей, а точнее исследованием комнаты. По крайней мере он уже успел отметить тот факт, что чего-то не хватает на стене рядом с кнопками. – А… - Киса оглядел комнату в поисках того куда же он закинул скомпоную бесполезную бумажку. Найдя ее недалеко от кровати девушки, альбинос поднялся со своего места, абы поднять ее и передать Игорю записку, на которой все так же было одно только «НУ ЖЕ НАМИ МЕНЯ. СМЕЛЕЕ!» -Но, как я и говорил, если жить хочется, то не стоит. В моей личной записке говорилось, что в стене длинные шипи, нажмешь кнопку и включишь механизм, а там…думаю не стоит объяснять, что случится. А еще лучше смотреть под ноги, ловушек в доме достаточно много. – Что ж, все проснулись, сам повторил не раз одно и то же, как мантру, про то, что «не трожь каку, убьет» так что можно теперь можно надеяться только на то, что про нее все забудут раз и на всегда.
- Кстати, пока поднимал записку, то заметил одну интересную вещь... – пройдя мимо Игоря, обратно к шкафу, при этом в упор даже не замечая записку, что сам же и оброни ранее, Хаясе наклонился рядом с шкафом поднимая собачий ошейник. – Я, конечно, ни на что такое не намекаю, но, по-моему, наш прекрасный похититель имеет весьма специфические пристрастия. - шутки ради него даже поднес его к своей шее, якобы примеряя на себя и, самое забавное, что, будь ошейник немного больше, то Киса даже смог бы спокойно его надеть. - …Просто до этого я еще и пачку презервативов нашел и как бы не оказалось, что нас тут собрали для какого-то очень странного хоум видео…
Все больше наблюдая за Шутом кажется, что нет, с этим парнем точно как-то далеко не все прекрасно, кажется тот даже сам это уже понимает. Так что отбрасывая тупые шутки и возвращая ошейник не прежнее место Хаясе подошел к мужчине и похлопал его по плечу. – Слушай, может ты все же присядешь? А мы с Аннабель и сами тут все тщательно осмотрим и обязательно сообщим тебе если найдем что-то интересное. – альбинос улыбается во всю слегка прищурив глаза. Без каких-либо колебаний Хаясе поднимает ту самую записку, которую и правда так в упор не замечал до этого момента и зачитал ее вслух. – «Эта тварь где-то здесь. В этом доме. Я убью его. Убью убью убью.» …Жуууть, интересно о ком речь? И вообще, а что если помимо нас и нашего маньяка тут есть еще кто, что тогда?
19:20:55 Тень Франни
Дверь в комнате Похищенных была заперта на особый механизм. Была в двери и скважина, но если Похищенные и нашли ключ от двери, то поняли, что он бесполезен, пока механизм не откроется, а как на него повлиять было загадкой для них. Единственный, кто знал ответ, это Преступник, все это время с...
еще...
Дверь в комнате Похищенных была заперта на особый механизм. Была в двери и скважина, но если Похищенные и нашли ключ от двери, то поняли, что он бесполезен, пока механизм не откроется, а как на него повлиять было загадкой для них.
Единственный, кто знал ответ, это Преступник, все это время с интересом наблюдавший за действием проснувшихся людишек с камер.
Да, верно.
В каждой комнате были камеры, обеспечивающие и изображение, и звук.
Преступник прекрасно видел и слышал все, что происходило в стенах комнат Похищенных. Что-то веселило его, что-то выводило из себя. Но чтобы не чувствовал загадочный мистер Ф, его лицо оставалось непроницаемо для эмоций и застыло в одном выражении - улыбки предвкушения события, что вот-вот должно начаться.
Начала игры.
Преступник не спешил открывать механизмы на дверях своих пленников. Он ждал, пока каждый из них проснется, пока люди познакомятся со своими соседями, найдут и прочитают письма.
Затем он заставил их томиться в ожидании.
Что может быть хуже, чем оказаться в запертым с неизвестным в помещении, знать, что ты похищен, и бездействовать?
Кто-то переворачивал всю мебель в попытках найти подсказки и ключи, кто-то пытался обмозговать ситуацию, а кто-то бездействовал вовсе. Но чем бы не занимались Похищенные, они все были застигнуты врасплох своим пробуждением. И их реакция доставляла Преступнику удовольствие. Он чувствовал накатывающее возбуждение каждый раз, когда его инициалы произносились устами пленников. Ему хотелось слышать их снова и снова.
Он не торопился.
Знал, что мука будет мучительна.
Пусть отчаяние накатит на них.
Пусть они ощутят полную бесполезность и беспомощность.
Пусть почувствуют, что без его желания, без веления воли Ф они не смогут выбраться, что они решат загадки только если Ф им позволит, они найдут ключи, только если Ф их оставит, и у них нет выбора, кроме как слушаться его, поскольку он не шутит. У него всегда были проблемы с чувством юмора.
Но Ф хотелось смеяться.
Его замысел работал, и пока все шло по плану.
У некоторых Похищенных уже начали сдавать нервы. Как это прекрасно: созерцать бессилие людей, видеть, как даже оказавшись близко к разгадке, они остаются беспомощны. А некоторые даже не приложили должного усердия, чтобы отыскать заветный ключ, да даже оставленные записки, к которым Преступник относился с особым трепетом.
Он продолжал выжидать, давая им еще немного времени, обращенного и во благо, и во вред: это время Похищенные могли использовать, чтобы лучше узнать друг друга, понять своих соседей (ведь многие из них уверяли, что прекрасно разбираются в людях и с одного взгляда поймут, что пред ними за человек!), ответить сами для себя на вопросы, что задавал им в письме Ф. Эти вопросы были не из тех, на которые с легкостью можно было дать ответ. Это не "какая сегодня погода?" или "как Вас зовут?". Это вопросы, требовавшие коснуться глубин своей души, вопросы, затрагивающие болезненные темы Похищенных, вопросы, призывавшие к действиям, идущим в разрез с их принципами.
Похищенные должны были осознать все это.
Страх.
Власть Ф.
Его доброту и милосердие в еде, лекарствах и подсказках, оставленных им.
Его безумие, толкнувшее на похищение и своевольные приказы.
"Еще немного. Еще немного. " - с улыбкой думал преступник.
Момент, чтобы открыть двери, нужно было выбрать самый подходящий. Дождаться, пока отчаяние достигнет фазы смирения - Похищенные поймут, что у них нет возможности выбраться, поймут, что они заперты, поймут, что они умрут в этих вонючих, грязных помещениях, а письма - лишь лучик ложной надежды, часть красивого спектакля. Скоро у них кончится еда. Скоро закончатся лекарства. Вода и вовсе есть только у двух пар в пяти комнатах. Жажда будет мучить их. Горло иссохнет. Затем наступит голод. Набросятся ли они на друг друга? Будут ли пожирать плоть соседа, как дикие звери?
На это было бы интересно посмотреть.
Но у Ф был иной план.
И морить голодом пленников в его планы пока не входило. Они будут есть, если будут выполнять его задания. Он ведь не зверь, он даст людям шанс заработать себе пищу.
И не чудовище, чтобы дожидаться, пока они начнут мыслить о том, чтобы откусить ляху своего соседа.
Он затевал игру поинтересней.
И, когда пришло время, Ф нажал на кнопку.

В комнатах Похищенных не раздалось никакого громкого сигнала, лишь тихий, приглушенный звук пришедших в движение шестеренок. Они скрипели и тарахтели, пока тугой механизм медленно сдвигал тяжелую металлическую задвижку двери.
Как только звук прекратился, дверь заманчиво приоткрылась, будто бы выманивая похищенных из берлоги.
По ту сторону было светлее, чем в комнатах, да и пахло куда лучше.
Все в этом легком движении кричало: ВЫЙДИ НАРУЖУ, НЕ БОЙСЯ.
Да и выбора у Похищенных было не так много - остаться сидеть в комнате, выглядевшей безопасно, но безнадежно, либо попробовать пойти в неизвестность и встретить судьбу, уготовленную для них мистером Ф, и наконец понять, есть ли у них шанс выжить.
Что заставит их сделать мистер Ф?
Какие угрозы таятся за тяжелой металлической дверью?
Похищенные узнают, лишь преодалев страх и выйдя из своей комнаты.
Но вернутся ли они в нее?

_________

Ниже под данной записью Похищенным необходимо написать небольшой пост о том, как они выходят из комнаты.
Далее все игроки стягиваются в тему сюжетного события и продолжают игру там.
Сюжетное событие: http://osrol.beon.r­u/0-11-sjuzhetnoe-so­bytie-1-znakomstvo-s­-f.zhtml


Tea > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
...
Подскажите пожалуйста какой-то инте...
Настенька...девочка ангел
пройди тесты:
Просто видеоигра .
мнения персов круши кромсай(kill la...
Дорога в никуда
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх